ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > キルパトリック
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
キルパトリック
このレシピに使った材料
リーペリンウスターソース
材料
作り方
あらかじめオーブンを230℃に熱しておく。
ケチャップとリーペリンウスターソースを混ぜる。
ベーコンを牡蠣にのせ、②を1個づつ均等にかける。
オーブンでベーコンが焦げるまで15分程焼く。
オーブンから取り出し、レモンを上から絞りかけて出来上がり。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ