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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

コンビーフとズッキーニのレモンパスタ

このレシピに使った商品

コンビーフ スマートカップ

材料(2人分)

コンビーフ スマートカップ1個
スパゲッティ 1.5mm160g
レモン汁大さじ1と1/2
粉チーズ適量

 <A> 

ズッキーニ
(2mm幅の輪切りスライス)
1本
鷹の爪1本
にんにく(みじん切り)1/2片
ホールコーン50g
バター大さじ1/2
小さじ1/4
黒こしょう適量

作り方

スパゲッティを袋の表示通り茹で、湯切りする。

コンビーフのアルミふたをはがしてから、電子レンジ(500W)で20秒加熱する。

鷹の爪を半分にカットし、種を取り除く。

②のコンビーフを耐熱容器にあけてほぐし、 <A> を入れ、電子レンジ(500W)で5分加熱する。

④に①のスパゲッティを加え、レモン汁をふり、粉チーズをかける。

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