ホーム > レシピ > コンビーフ サンドイッチ

レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

コンビーフ サンドイッチ

このレシピに使った商品

コンビーフ スマートカップ

材料(2人分)

コンビーフ スマートカップ1個
ゆで卵(半分にカット)1個
レタス2~3枚
プチトマト(半分にカット)4個
マーガリン適量
マスタード適量
おこのみのドレッシング適量
食パン(8枚切)2枚

作り方

コンビーフを4等分にカットする。

食パンにマーガリン、マスタードをぬり、レタス、コンビーフ、ゆで卵、プチトマトの順にのせ、おこのみのドレッシングをかけ、もう1枚のパンをのせて手で軽く上からおさえる。

長めに切ったラップの中心にサンドした食パンを置き、隙間なくしっかりとラップで包み、5分程度置く。

ラップの上からワックスペーパーで包み、真ん中でラップ・ペーパーごと包丁で半分にカットする。

ページTOPへ