ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > 玉ねぎのコンビーフボム
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
玉ねぎのコンビーフボム
このレシピに使った商品
コンビーフ スマートカップ
材料(2人分)
作り方
新玉ねぎは下部1cm程度を残し、十字に切り込みを入れる。
切れ目にコンビーフを詰め、電子レンジ(600W)で7分加熱する。
おこのみで黒こしょう、万能ねぎ、ぽん酢をかける。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ