ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > わさびバターコンビーフ丼
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
わさびバターコンビーフ丼
このレシピに使った商品
コンビーフ スマートカップ
材料(1人分)
作り方
コンビーフのアルミふたをはがしてから、電子レンジ(500W)で20秒温める。
ごはんを器に盛りつけ、1とバター、わさびをのせる。
万能ねぎ、黒こしょうをふり、めんつゆをかける。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ