ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > コンポテディップ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
コンポテディップ
このレシピに使った材料
コンビーフスマートカップ
材料(4人分)
作り方
コンビーフを電子レンジ(500W)で20秒加熱する。じゃがいもは小さめに切って電子レンジで温め、熱いうちにつぶす。
レンジで温めたコンビーフと玉ねぎのみじん切りを加えよく混ぜ、塩・コショウで味をととのえる。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ