ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > コンマヨオープンサンド
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
コンマヨオープンサンド
このレシピに使った材料
コンビーフスマートカップ
材料(6個分)
作り方
コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱する。
アボカドは2㎝角程度に切りレモン汁をかけておく。バケットは1.5cmの厚さに切る。リーフレタスは3等分に切る。
①、②をマヨネーズで和えて、リーフレタスをしいたバケットの上にのせる。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ