ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > レンジで簡単 コンビーフミートローフ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
レンジで簡単 コンビーフミートローフ
このレシピに使った商品
脂肪の少ないコンビーフスマートカップ
MY国産うずら卵水煮
材料(1人分)
作り方
コンビーフのアルミ蓋をはがし、中央にスプーンなどでうずら卵が入る大きさの穴を開ける。
①にうずら卵を挿し込み、穴を回りのコンビーフで平らになるよう埋める。
電子レンジ(500w)で20~30秒ほど温めたら皿に移し、縦半分に切る。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ