ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > 簡単おつまみ コンビーフ&クリームチーズのディップ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
簡単おつまみ コンビーフ&クリームチーズのディップ
このレシピに使った商品
コンビーフ スマートカップ
材料(2~3人分)
作り方
コンビーフはアルミ蓋をはがし、電子レンジ(500W)で20~30秒程度温める。
①を深めの皿にあけ、クリームチーズ、コショウを混ぜたら、できあがり。
*お好みでバケットやクラッカースティック野菜などに塗ってお召し上がりください。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ