ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > コンビーフオムレツ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
コンビーフオムレツ
このレシピに使った材料
コンビーフ スマートカップ
材料(2人分)
作り方
コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱し、玉ねぎはみじん切りにする。
卵をときほぐして、牛乳、ほぐしたコンビーフを加えて混ぜ合わせる。
サラダ油をひいたフライパンで玉ねぎを炒め、さらに②の卵液を加え、大きくかき混ぜながら程よく火が通ったところで形を整える。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ