明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
魚のタスマンシーソルトグリル
このレシピに使った材料
作り方
オーブンを220℃に予熱する。
魚の皮に包丁で切り込みをいれ、表面と腹にナチュラルフレークをすり込み、エキストラバージンオリーブオイルをかける。
レモンをハーブとともに魚の上にのせ、腹にも詰める。
オーブンで20分程度皮目がパリッとするまで焼く。(魚の大きさによって焼く時間が異なりますので、調整してください。)
<付け合せ オーブンポテトの作り方>
よく洗ったじゃがいもを皮付きのまま櫛切りにする。
耐熱性の容器にいれ、エキストラバージンオリーブオイルを回しかけ、魚と一緒にオーブンで焼く。
加熱具合を確認したらナチュラルフレークで味を調整する。