ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > タスマンシーソルトバター
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
タスマンシーソルトバター
このレシピに使った材料
ナチュラルフレーク
材料
作り方
無塩バターを泡だて器で滑らかなクリーム状になるまで混ぜたら、ナチュラルフレークと好みのドライハーブを加える。
ラップで筒状にし、冷蔵庫で1時間程度冷やして完成。ご使用の際は、端から輪切りにし、焼立てのトーストや魚、肉などにのせてお召し上がりください。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ