ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > ぎんなんと豚肉の串焼き
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
ぎんなんと豚肉の串焼き
このレシピに使った材料
MY国産ぎんなん水煮
材料(2人分)
作り方
ぎんなん水煮をお好みの数量(5個程度)竹串に刺す。
豚肉をひろげ軽く塩コショウし、①のぎんなんに放射状に巻き付ける。
②をフライパンで焼き、肉に火が通ったら市販の焼肉のたれをからめる。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ