ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > マッシュルームとチーズのスクランブルエッグ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
マッシュルームとチーズのスクランブルエッグ
このレシピに使った商品
MY国産マッシュルーム
材料(2人分)
作り方
ボールにたまごをときほぐし、水気を切ったマッシュルーム、チーズ、生クリームを加え軽く混ぜ合わせる。
フライパンにバターを入れて溶かし、①の卵液を流し入れ空気を含ませるように手早く混ぜ合わせ、お好みの固さの少し手前で火を止める。
付け合わせとともに皿に盛り付ける。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ