ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > うずら卵のコロコロ肉巻き
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
うずら卵のコロコロ肉巻き
このレシピに使った材料
MY国産うずら卵水煮
材料(2人分)
作り方
薄切り肉をひろげ軽く塩・コショウし、うずら卵水煮を包み込む。
①をフライパンで転がしながら全体に焼き目をつける。
全体に焼き目がついたら、市販の焼肉のたれを入れからめる。
付け合わせと共にお皿に盛り付ける。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ