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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

トマトとモッツァレラチーズのパスタ

このレシピに使った商品

ガロファロ 冷凍スパゲッティ1.7㎜

材料(一人分)調理時間5分

ガロファロ 冷凍スパゲッティ1.7㎜1袋(180g)
 <A> トマト(ざく切り)1個
 <A> 塩2g
 <A> おろしにんにく2g
モッツァレラチーズ50g
バジル適量
オリーブオイル大さじ1

作り方

大きめの耐熱ボウルに <A> を入れてふんわりとラップをかけ、600wの電子レンジで2分加熱する。

凍ったままの麺を内袋のまま、袋の貼り合わせ部分を上にしてお皿にのせ、電子レンジで規定の時間(600w 2分10秒、500w 2分40秒)加熱する。

①のボウルに②、一口大にちぎったモッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイルを加えて塩で味をととのえ、器に盛りつける。

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