ニュースリリース
商品情報
ストアー情報
イベント情報
バックナンバー
食品
ワイン&スピリッツ
店舗情報
企業情報
社長メッセージ
明治屋の歴史(沿革)
会社概要
事業案内・事業所一覧
採用情報
オンラインショップ
明治屋オンラインショップ
楽天市場 明治屋ワイン&グルメショップ
ホーム > レシピ > コブサラダ
明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
コブサラダ
このレシピに使った商品
チューリップ ポークランチョンミート200g
材料(4人分)
作り方
ポークランチョンミートは2cm角に切り、フライパンで香ばしく焼く。紫玉ねぎは1cm角に切り、5分ほど水にさらして辛みを取り、水気をよく切る。アボカド、トマト、ゆで卵を2cm角に切る。
サラダ菜を敷いたお皿に①を盛りつけ、フレンチドレッシングをかける。
レシピトップへ戻る
カテゴリーから探す
料理の種類から探す
ページTOPへ