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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

鮭のクリームフェットチーネ

このレシピに使った材料

“ガロファロ”No.15 フェットチーネ

材料(4人分)

“ガロファロ”No.15 フェットチーネ400g
2切
ベーコン4枚
にんにく4片
エキストラバージンオリーブオイル大さじ3
生クリーム1カップ
パルミジャーノチーズ大さじ4
塩・コショウ・ディル適量

作り方

鮭は、塩、コショウで下味をつけ、白ワインと共にフライパンにいれて酒蒸しにし、粗く身をほぐす。

フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でみじん切りにしたにんにく、5mm幅に切ったベーコンを炒める。

ベーコンがカリカリになったらゆであげたフェットチーネ、①、生クリーム、パルミジャーノチーズを入れ、塩、こしょうで調味する。

お皿に盛り、ディルを飾る。

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