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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

キャベツとアンチョビのスパゲッティ

材料(4人分)

ガロファロ シグネチャー グラニャーノIGP スパゲッティーニ1.5㎜400g
キャベツ8枚
“ロレア”アンチョビ8枚
にんにく2片
赤唐辛子2本
エキストラバージンオリーブオイル大さじ6
コショウ適量

作り方

アンチョビは粗く刻み、キャベツはざく切りにしておく。

パスタをゆで、ゆであがる1~2分前にキャベツを入れて一緒にゆでる。

フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でみじん切りにしたにんにく、輪切りにした赤唐辛子を炒める。少し炒めたらアンチョビを加え、その後パスタのゆで汁:大さじ8を加える。

ゆであげたスパゲッティとキャベツを③にいれて混ぜ合わせ、コショウを振り、お皿に盛る。

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