明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!
野菜スティックと3色のマヨネーズソース
材料
マヨネーズ | 各大さじ3~4 |
---|---|
コールマン マスタード | 大さじ1 |
MY スイートガーキンピクルス | 1/2瓶 |
MY 脂肪の少ないコンビーフスマートカップ | 1/2個 |
粗挽き黒コショウ | 少々 |
ミニキャロット | 適量 |
セロリ | 適量 |
きゅうり | 適量 |
ヤングコーン | 適量 |
アスパラなどお好みの野菜 | 各適量 |
作り方
マヨネーズにマスタード、刻んだピクルス、ほぐしたコンビーフとコショウをそれぞれ混ぜ合わせ三色のマヨネーズソースを作る。
ミニキャロットは皮をむき、セロリ、きゅうりはスティック状に切り、ヤングコーン、アスパラはさっと茹でておく。
①の3種のソースに②の野菜をそえて出来上がり。