ホーム > レシピ > うずら卵のコロコロ肉巻き

レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

うずら卵のコロコロ肉巻き

このレシピに使った材料

MY国産うずら卵水煮

材料(2人分)

MY国産うずら卵水煮1缶
牛肉(薄切り)100g
塩・コショウ適量
焼肉のたれ(市販品)適量
<付け合わせ>
プチトマト、茹でたブロッコリー 

作り方

薄切り肉をひろげ軽く塩・コショウし、うずら卵水煮を包み込む。

①をフライパンで転がしながら全体に焼き目をつける。

全体に焼き目がついたら、市販の焼肉のたれを入れからめる。

付け合わせと共にお皿に盛り付ける。

ページTOPへ