ホーム > レシピ >エルビスサンド

レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

エルビスサンド

材料(1~2人分)/調理時間15分

食パン(8枚切り)2枚
バター5g
バナナ1本
(スライス)
ベーコン2枚
(半分にカット)

スキッピーピーナッツバター

適宜
カピラーノはちみつ適宜

作り方

ベーコンをフライパンでカリカリに焼き、焼けたら取り出す。

バターとはちみつをフライパンに入れて火にかけ、バナナに焼き目がつくようソテーする。

食パンの片面にそれぞれピーナッツバターを塗り、ベーコンとバナナを挟み、ホットサンドメーカーでこんがりするまで焼く。(フライパンで両面を焼いてもよい)

ページTOPへ