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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

ブルーベリージャムを使ったポークソテー

材料(2人分)

豚薄切り(しょうが焼き用)4枚
MYつぶつぶブルーベリージャム大さじ2
“ポンティ”バルサミコ赤大さじ1
醤油小さじ1弱
サラダ油30g
クレソン・ラディッシュ各適量

作り方

豚肉は筋を切り、軽く塩・コショウで下味をつけておく。

フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を焼き、取り出す。

②のフライパンにバルサミコ酢、ジャム、醤油を入れひと煮立ちさせる。

器に②の豚肉を盛り、③のソースをかけ、ちぎったクレソンとラディッシュを添えて出来上がり。

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