ホーム > レシピ > イチゴジャムクリスピー

レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

イチゴジャムクリスピー

材料(2人分)

つぶつぶイチゴジャム適量
ホワイトマシュマロ50g
バター20g
グラノーラ(ドライフルーツの入っていないもの)カップ1

作り方

小鍋にバターを入れて溶かし、マシュマロを入れて溶かす。

マシュマロが溶けたら、グラノーラを入れてさっくりと混ぜておく。

バットにクッキングペーパーをしき、②を入れて、クッキングペーパーで挟むようにして押しつけ、平らにする。

冷蔵庫で良く冷やし固める。食べやすい大きさに切り、イチゴジャムをのせる。

ページTOPへ