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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

鶏ひき肉のカルボナーラ

材料(2人分)/調理時間:40分

ガロファロシグネチャー グラニャーノIGP ヴェルミチェッリ100g×2
ベーコン40g
鶏ひき肉80g
 <A> 卵黄2個
 <A> パルメザンチーズ20g
 <A> オリーブオイル1/2
パルメザンチーズ適量
ブラックペッパー適量
モニーニ エキストラバージンオリーブオイル クラシコ適量

作り方

パスタ鍋に湯を沸かし、1%の塩とパスタを入れて表示通りに茹で始める。

フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、ベーコンと鶏ひき肉を炒める。
ボウルに<A>と茹で汁大さじ2を入れよく混ぜ合わせる。

フライパンを火からおろし、茹で上がったパスタ、茹で汁を混ぜ合わせた<A>を加えて手早く混ぜる。

器に盛り、お好みでパルメザンチーズとブラックペッパーを振る。

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