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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

ナスとベーコンのスパゲッティ

材料(4人分)

ガロファロ シグネチャー グラニャーノIGP スパゲッティ 1.7mm400g
なす4本
ベーコン8枚
にんにく4片
たまねぎ1/2個
ブラックオリーブ12個
トマト400g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ6
適量
コショウ適量

作り方

なすは輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで炒め、お皿に取り出しておく。

①のフライパンでみじん切りにしたにんにく、玉ねぎ、1cm幅に切ったベーコンを炒める。

半分に切ったブラックオリーブ、粗く刻んだトマトを②に入れフォークで潰しながら一煮立ちさせる。

③に①とゆであげたスパゲッティを入れ、塩、コショウで調味してお皿に盛る。

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