ホーム > 明治屋NEWS > 明治屋 2018年春夏新商品のご案内

明治屋NEWS

明治屋 2018年春夏新商品のご案内

平成30年2月22日
株式会社 明治屋

素材・製法にこだわった「おいしい缶詰」シリーズ
「桜肉ユッケ風」、「豚肉の黒酢角煮」、「国産金目鯛のブイヤベース風」新発売!

どこでも手軽にプチ贅沢!“ビールに合う”「おいしいおつまみパウチ」シリーズ
「おいしいイベリコ豚タン」、「おいしい国産鶏もも炙り焼」新発売!

国産原料にこだわった“日本を味わう”「日本のめぐみ」シリーズ
「青森育ち 紅玉りんご」、「北海道育ち きなこ」、「福岡育ち まるごと無花果」新発売!

素材の風味引き立つ製法 からだにやさしくて濃いはちみつ入りスプレッド
「香ばし黒ごま」、「香ばしアーモンド」、「クリーミーはちみつ」の3アイテム新発売!

かき氷専門店で味わう贅沢なかき氷をご家庭で
国産素材の濃厚シロップ「マイシロップパウチ 味わう」シリーズ4アイテム新発売!

※ここに掲載されている情報は発表日現在の情報です。
最新の情報と異なり、現在は終売や内容が変更となっている場合もございますのでご了承願います。

ページTOPへ