ピリッと
粗挽き黒胡椒が効いた
ジューシーな味わい
ハーブとスパイスが香る
爽やかな味わい
前よりもカラダのことが少し気になるようになってきた。
でも食事は我慢したくないし、お肉だって食べたい・・・。
そんなお客様の想いに応えて
赤身牛肉100%でヘルシーなのに満足感!
おいしくて高たんぱくな『サラダビーフ』が生まれました!
小腹満たしやおつまみとしてそのまま食べたり、
サラダにのせたり、料理に使ったり、
袋の上からもみほぐしてパッと加えるだけで、
見た目も豪華に、色々と使えて便利!
忙しい平日や少し贅沢気分な休日に
運動前後のエネルギー補給にも
カラダに必要なたんぱく質を
おいしくチャージ!
いつものサラダや好きな食材にプラスして
手軽においしくたんぱく質が摂れる!
今日から「+たんぱく質」習慣を始めてみませんか?
高たんぱくな赤身牛肉を使用しているので、ヘルシーなのに満足感を得られます。毎日の食事に「+たんぱく質」で栄養バランスをおいしくサポートします。
手が汚れる心配もなく、用途に合わせて、袋の上から簡単にもみほぐせます。
味つけしてあるので、葉物野菜にのせてサラダにしたり、サンドイッチやおつまみなどにもお使いいただけます。
とろけるチーズとアボカドが
サラダビーフと相性抜群なオープンサンド!
野菜、牛肉、フルーツ、ナッツが入った
栄養満点なパワーサラダがワンハンドで!
紫キャベツの葉1枚分(約70g)を千切りにして、ビニール袋に入れ、塩ひとつまみを加え、5分ほど置く。しんなりしたら、砂糖小さじ1/3、酢大さじ1、オリーブオイル小さじ1/2、こしょう少々を加え、味を馴染ませる。
※材料分量外
にんじん1/3本を千切りにして、ビニール袋に入れ、塩ひとつまみ、こしょう少々、酢小さじ1、オリーブオイル小さじ1/2を加え、和える。最後にレモン汁小さじ1/3で味を整える。
※材料分量外
一食でPFCバランスが整うメニュー!
※P(たんぱく質)、F(脂質)、C(炭水化物)
一食でPFCバランスが整うメニュー!
※P(たんぱく質)、F(脂質)、C(炭水化物)