HOME > 商品情報 > 輸入食品 調味料 > ポンティ > バニラアイスクリームのバルサミコクリームがけ

明治屋の商品情報

明治屋〔輸入食品〕ポンティ

ポンティ レシピ

輸入食品 調味料|ポンティ レシピ バニラアイスクリームのバルサミコクリームがけ

バルサミコクリームでいつものアイスクリームが本格イタリアンジェラートになります。

輸入食品 調味料|ポンティ レシピ バニラアイスクリームのバルサミコクリームがけ

材料 1人分 調理時間5分

バニラアイス
(ラクトアイスのような、脂肪分の少ないものをお使いいただく方がよりおいしくなります)
1カップ
ポンティ バルサミコクリーム適量(たくさんかけたほうが美味!)
エキストラバージン オリーブオイル大さじ1
あら粒塩小さじ1/3

作り方

器にアイスクリームを盛りつけ、ポンティ バルサミコクリームとオリーブオイルを回しかけ、
塩を上から全体的にかける。

ページ上部へ