HOME > 商品情報 > 輸入食品 調味料 > ポンティ > ブリのソテー バルサミコクリームかけ

明治屋の商品情報

明治屋〔輸入食品〕ポンティ

ポンティ レシピ

輸入食品 調味料|ポンティ レシピ ブリのソテー バルサミコクリームかけ

バルサミコクリームをかけるだけ!身近な食材でおうちイタリアン。

輸入食品 調味料|ポンティ レシピ ブリのソテー バルサミコクリームかけ

材料 1人分 調理時間15分

ブリ切り身1切れ
小麦粉適量
エキストラバージンオリーブオイル小さじ2
お好みのハーブ(タイム)適量
ブロッコリー3切れ
インゲン豆3本
バルサミコクリーム適量

作り方

ブリの切り身は薄く塩を振って5分ほど置く。ブロッコリーとインゲン豆をさっと茹でる。

切り身から出てきた水気をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。

フライパンにオリーブオイルを熱し、お好みのハーブと2を加え、ブリを両面香ばしく焼く。

お皿に1の添え野菜と3を盛り付け、バルサミコクリームを適量かける。

ページ上部へ