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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

帆立とズッキーニのジェノベーゼ マファルダ コルタ

材料(2人分)/調理時間:40分

マファルダ コルタ100g×2
帆立貝柱(1/4切り)6個
合いびきミンチ150g
玉ねぎ(みじん切り)1/2個分
ズッキーニ(2cm角切り) 1/2本
モニーニ エキストラバージンオリーブオイル クラシコ適宜
トレキアラ ジェノベーゼソース80g

作り方

パスタ鍋に湯を沸かし、1%の塩とパスタを入れて表示通りに茹で始める。

フライパンにオリーブオイルを熱し、帆立貝柱、ズッキーニを香ばしく焼く。

②にジェノベーゼソースと茹で上がったパスタを加えてよくかき混ぜ、器に盛り付ける。

※帆立貝は火を通しすぎると固くなるので注意しましょう。

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