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レシピ

明治屋の商品を使った簡単レシピをご紹介!

ミートソースとモッツアレラのマファルダ コルタ

材料(2人分)/調理時間:30分

マファルダ コルタ100g×2
合挽き肉120g
モッツァレラチーズ(2cm角切り)50g
モニーニ エキストラバージン オリーブオイル適量
ポンティ バルサミコクリーム適量
バジル適量
にんにく1片
玉ねぎ(みじん切り)1/2個
トマトピューレ140g
トレキアラ ジェノベーゼ バジルペースト30g

作り方

パスタ鍋に湯を沸かし、1%の塩とパスタを入れて表示通りに茹で始める。

フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにく、玉ねぎを炒め、透き通ってきたら合挽き肉を加え、トマトソースを入れて煮込む。

②に茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、器に盛り、モッツァレラチーズ、手でちぎったバジルを乗せ、バルサミコクリームをかける。

②に茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、器に盛り、モッツァレラチーズ、手でちぎったバジルを乗せ、バルサミコクリームをかける。

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