コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 野菜スティックと3色のマヨネーズソース
HOME

商品情報

レシピ
野菜スティックと3色のマヨネーズソース印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  マヨネーズ 各大さじ3〜4
  コールマン マスタード 大さじ1
  MY スイートガーキンピクルス 1/2瓶
  MY 脂肪の少ないコンビーフスマートカップ 1/2個
  粗挽き黒コショウ 少々
  ミニキャロット 適量
  セロリ 適量
  きゅうり 適量
  ヤングコーン 適量
  アスパラなどお好みの野菜 各適量
作り方
 
1) マヨネーズにマスタード、刻んだピクルス、ほぐしたコンビーフとコショウをそれぞれ混ぜ合わせ三色のマヨネーズソースを作る。
2) ミニキャロットは皮をむき、セロリ、きゅうりはスティック状に切り、ヤングコーン、アスパラはさっと茹でておく。
3) 1)の3種のソースに2)の野菜をそえて出来上がり。
 

このメニューに合うオススメのカクテル

シャンパン・カクテル