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イチゴジャム de 真鯛のカルパッチョ印刷
 
材料 (2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  真鯛(刺身用) 半身分
  MYつぶつぶイチゴジャム
※他のジャムでもおいしく召しあがれます。
小さじ2
  “モニーニ”EXV.オリーブオイル 大さじ2
  ポンティ ワインビネガー白 小さじ2
  砂糖・塩・コショウ 少々
  ベビーリーフミックス 適量
作り方
 
1) 真鯛を薄切りにする。
2) ボールにジャム、オリーブオイル、ワインビネガー、砂糖、塩、コショウを入れてよく混ぜておく。
3) 器に1の真鯛を盛り、2のソースをかけて出来上がり。
 

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