コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > うずら卵のコロコロ肉巻き
HOME

商品情報

レシピ
うずら卵のコロコロ肉巻き印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MY国産うずら卵水煮 1缶
  牛肉(薄切り) 100g
  塩・コショウ 適量
  焼肉のたれ(市販品) 適量
  <付け合わせ>  
  プチトマト、茹でたブロッコリー  
作り方
 
1) 薄切り肉をひろげ軽く塩・コショウし、うずら卵水煮を包み込む。
2) 1)をフライパンで転がしながら全体に焼き目をつける。
3) 全体に焼き目がついたら、市販の焼肉のたれを入れからめる。
4) 付け合わせと共にお皿に盛り付ける。