コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > リングイネのジェノベーゼ
HOME

商品情報

レシピ
リングイネのジェノベーゼ印刷
 
材料 (4人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  “ガロファロ”No.12リングイネ 400g
  バジル 100g
  にんにく 2片
  松の実 50g
  “モニーニ”EXV.オリーブオイル 2/3カップ
  “モートン”岩塩 小さじ1
  パルミジャーノチーズ 60g
作り方
 
1) みじん切りにしたにんにくと松の実、塩をミキサーにかける。
2) 1が混ざったら、細かく刻んだバジル、オリーブオイル、すりおろしたパルミジャーノチーズを加えて全体がなめらかになるまでかき混ぜる。
3) ゆであげたリングイネと2を混ぜ合わせ、お皿に盛り出来上がり。