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レシピ
鮭のクリームフェットチーネ印刷
 
材料 (4人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  “ガロファロ”No.15 フェットチーネ 400g
  2切
  ベーコン 4枚
  にんにく 4片
  “モニーニ”EXV.オリーブオイル 大さじ3
  生クリーム 1カップ
  パルミジャーノチーズ 大さじ4
  塩・コショウ・ディル 適量
作り方
 
1) 鮭は、塩、コショウで下味をつけ、白ワインと共にフライパンにいれて酒蒸しにし、粗く身をほぐす。
2) フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でみじん切りにしたにんにく、5mm幅に切ったベーコンを炒める。
3) ベーコンがカリカリになったらゆであげたフェットチーネ、1、生クリーム、パルミジャーノチーズを入れ、塩、こしょうで調味する。
4) お皿に盛り、ディルを飾る。