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レシピ
キャベツとアンチョビのスパゲッティ印刷
 
材料 (4人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  ガロファロ シグネチャー グラニャーノIGP スパゲッティーニ1.5o 400g
  キャベツ 8枚
  “ロレア”アンチョビ 8枚
  にんにく 2片
  赤唐辛子 2本
  “モニーニ”EXV.オリーブオイル 大さじ6
  コショウ 適量
作り方
 
1) アンチョビは粗く刻み、キャベツはざく切りにしておく。
2) パスタをゆで、ゆであがる1〜2分前にキャベツを入れて一緒にゆでる。
3) フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でみじん切りにしたにんにく、輪切りにした赤唐辛子を炒める。少し炒めたらアンチョビを加え、その後パスタのゆで汁:大さじ8を加える。
4) ゆであげたスパゲッティとキャベツを3にいれて混ぜ合わせ、コショウを振り、お皿に盛る。