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ブロッコリーとアスパラと挽肉のマカロニクリームグラタン印刷
 
材料(2人前) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  “ラグー”パスタソース クラシック アルフレッド 1瓶
  ブロッコリー 1/2個
  アスパラガス缶詰 1缶(10〜19本)
  MY スライスマッシュルーム缶詰 1缶
  マイランチマッシュルームとトマト仕立ての
ミートソース
1袋
  MY ペンネマカロニ 100g
  おろしたチーズ 適量
  バター 適量
作り方
 
1) ブロッコリーは小房に分けて、アスパラは食べやすい長さに切り、塩茹でしておく。
2) ペンネマカロニは少し硬めに茹で、温めておいたミートソースで和える。
3) 耐熱皿に薄くバターを塗り、2のマカロニを入れ、マッシュルーム、ブロッコリー、アスパラをのせ、ラグー パスタソースをかける。
4) おろしたチーズとバターを散らし、200℃のオーブンで約15分こんがり色付くまで焼いて出来上がり。