コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > イチゴジャムクリスピー
HOME

商品情報

レシピ
イチゴジャムクリスピー印刷
 
材料 (2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  つぶつぶイチゴジャム 適量
  ホワイトマシュマロ 50g
  バター 20g
  グラノーラ(ドライフルーツの入っていないもの) カップ1
作り方
 
1) 小鍋にバターを入れて溶かし、マシュマロを入れて溶かす。
2) マシュマロが溶けたら、グラノーラを入れてさっくりと混ぜておく。
3) バットにクッキングペーパーをしき、2)を入れて、クッキングペーパーで挟むようにして押しつけ、平らにする。
4) 冷蔵庫で良く冷やし固める。食べやすい大きさに切り、イチゴジャムをのせる。