コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > しゃきしゃきりんごジャムでアップルパイ風スイーツ
HOME

商品情報

レシピ
しゃきしゃきりんごジャムでアップルパイ風スイーツ印刷
 
材料 (2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  食パン(8枚切り) 2枚
  しゃきしゃきリンゴジャム 大さじ2
  <クランブル>  
  アーモンドスライス(刻む) 20g
  バター(無塩) 10g
  シナモンパウダー 小さじ1
作り方
 
1) クランブルの材料は合わせておく。
2) 食パンの上にリンゴジャムを適量塗り、クランブルを散らす。
3) オーブントースターできつね色になるまで焼く。