コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > ぎんなんと豚肉の串焼き
HOME

商品情報

レシピ
ぎんなんと豚肉の串焼き印刷
 
材料 (2〜3人前) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MY国産ぎんなん水煮 1缶
  豚肉薄切り 100g
  塩・コショウ 適量
  焼肉のたれ(市販品) 適量
作り方
 
1) ぎんなん水煮をお好みの数量(5個程度)竹串に刺す。
2) 豚肉をひろげ軽く塩コショウし、1)のぎんなんに放射状に巻き付ける。
3) 2)をフライパンで焼き、肉に火が通ったら市販の焼肉のたれをからめる。