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山脇りこ先生監修 小さなてまり寿司〜コンビーフと低糖質寿司酢で〜印刷
 
材料(4人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  コンビーフスマートカップ 1個
  温かいごはん 600g
  ★低糖質寿司酢 大さじ2
  ズッキーニ 1本
  こしょう お好み
  ★低糖質寿司酢の作り方  材料(作りやすい分量)
  酢(米酢)カップ1 200mL
  シュガーカットゼロ顆粒 大さじ1
  大さじ1
  上記の材料をよく混ぜる。  
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱してほぐす。
2) 温かいごはんに、寿司酢を2回にわけてまぜ、さらにコンビーフをまぜる。お好みでこしょうをふる。ズッキーニはピーラーを使って縦に薄くスライスし、軽く塩をふってしんなりさせる。
3) ラップなどに、ズッキーニを並べておき、1)をのせて、てまり型にする。
 
このレシピは『浅田飴シュガーカットゼロ』を使用した低糖質レシピです。
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