コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンビーフと野菜Only!カリカリ春巻き
HOME

商品情報

レシピ
コンビーフと野菜Only!カリカリ春巻き印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  コンビーフ スマートカップ 1個(80g)
  アスパラガス(4等分) 5本
  赤パプリカ(千切り) 1/2個(60g)
  黄色パプリカ(千切り) 1/2個(60g)
  春巻きの皮 10枚
  小麦粉 大さじ2
  大さじ2
  揚げ油 適量
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱する。
2) 春巻の皮1枚に野菜を敷き、その上にコンビーフをのせて巻き、巻き終わりは小麦粉と水をあわせたものでのりづけする。
3) 170℃に熱した揚げ油に入れて、焼き色がつくまで揚げたらできあがり!