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材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい |
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ご飯 |
1合分 |
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コンビーフ スマートカップ |
1個(80g) |
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小松菜(小口切り) |
1/2束(80g) |
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酒 |
大さじ1 |
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醤油 |
大さじ1 |
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かつおぶし |
1パック(3g) |
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ゴマ油 |
適量 |
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1) |
コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱しほぐしておく。 |
2) |
フライパンにごま油を熱して、小松菜を加えてサッと炒め、さらにお酒を加えて水分がなくなるまで炒め、醤油を加えて香りが出たら火からおろし、かつおぶしを加えておく。 |
3) |
炊き上がったご飯に、コンビーフ、2)を加え、良く混ぜ小さく握ってコロコロおにぎりにしたらたらできあがり! |
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