コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンビーフのピロシキ風
HOME

商品情報

レシピ
コンビーフのピロシキ風印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  コンビーフ スマートカップ 1個(80g)
  にんにく(みじん切り) 1/2片
  玉ねぎ(みじん切り) 1/6個
  しめじ(みじん切り) 1/2パック(約50g)
  春雨(戻してみじん切り) 10g
  カレー粉 小さじ1
  A 醤油 小さじ1
  ケチャップ 小さじ1
  塩・コショウ  適量
  サラダ油 適量
  サンドウィッチ用パン 12枚分
  小麦粉 大さじ2
  大さじ2
  揚げ油 適量
作り方
 
1) フライパンにサラダ油、にんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りがしてきたら玉ねぎ、しめじ、コンビーフ、春雨の順に加えて炒め、カレー粉を加えて香りが出るまで炒めたらAを加えて味をととのえ、冷ましておく。
2) サンドウィッチ用のパンに1)を入れて二つ折にし、小麦粉と水を合わせたものでのりづけしてしっかりと合わせる。
3) フライパンにサラダ油を多めに熱し、2)をこんがりと揚げたらできあがり!