コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンビーフサンド
HOME

商品情報

レシピ
コンビーフサンド印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 2個
  玉ねぎ 1/4個
  きゅうり 1/2本
  食パン 6枚
  粒マスタード 小さじ2
  マヨネーズ 大さじ1
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱し、ほぐしておく。
2) 玉ねぎをみじん切りにし、水にさらしておく。きゅうりは5mm角にし、塩をふっておく。
3) 2)の野菜を水気をよく切って1)と粒マスタードとマヨネーズでよく和え、パンにはさむ。