コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > マヨポンコンビーフ
HOME

商品情報

レシピ
マヨポンコンビーフ印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 1個
  青ネギ 適量
  ポン酢しょうゆ 適量
  マヨネーズ 適量
  七味唐辛子 少々
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱する。
2) 小口切りの青ネギの上に1)をのせ、上からマヨネーズ、ポン酢をかけ、仕上げに青ネギ、七味唐辛子をふりかける。