コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンポテディップ
HOME

商品情報

レシピ
コンポテディップ印刷
 
材料(4人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 1個
  じゃがいも 300g(中2個)
  玉ねぎのみじん切り 1/4個分
  塩・コショウ 少々
作り方
 
1) コンビーフを電子レンジ(500W)で20秒加熱する。じゃがいもは小さめに切って電子レンジで温め、熱いうちにつぶす。
2) レンジで温めたコンビーフと玉ねぎのみじん切りを加えよく混ぜ、塩・コショウで味をととのえる。