コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > キャベツの重ね蒸し
HOME

商品情報

レシピ
キャベツの重ね蒸し印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 1個
  キャベツ 1/4個
  コンソメスープ 1カップ
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱する。キャベツは丸のまま8等分サイズのくし切りにし、かるくほぐしたコンビーフを葉と葉の間に挟んでいく。
2) 耐熱容器に1)のキャベツとコンソメスープを入れ、電子レンジで5分加熱する。